Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #101 Виктор 15.04.2019 17:59
Благодарственное письмо
Заведующей неврологическим отделением Братской городской больницы №2 Керимбековой Г. О. Уважаемая Гульбайра Османалиевна
Спасибо Вам, коллегам Вашим, За профессионализм, за чуткость, доброту, Весь персонал неврологического отделения, От сердца, от души благодарю! Надеюсь, мнения такого и другие пациенты, Которые проходят курс лечения и прошли. Мы, Вам желаем счастья, долголетия, здоровья, Высоких достижений в медицине, жизни и любви!

Медицинской сестре неврологического отделения Братской городской больницы №2 Турищевой А. В. Уважаемая Алёна Владимировна
Много в мире есть профессий, И в медицине есть одна. Она и няня и ангел небесный, Она же медицинская сестра. Уколы, капельницы, процедуры, Для вас всё это каждый день. Для нас порой неадекватных пациентов, Пожить ещё, не превратится в тень. Спасибо Вам от пациентов, Ведь вы продляете нам жизнь. Счастливых в жизни Вам моментов, За ваш нелёгкий, но благородный, скромный труд. С уважением, Виктор и Людмила Ведерниковы
Цитировать
0 #100 Вера 15.04.2019 07:28
Цитирую Наталия:
18.03.2019 года я обратилась на прием к участковому фельдшеру Медовщикову Максиму Сергеевичу с жалобой на периодические боли в грудной клетке и просьбой дать талон к кардиологу и направление на ЭКГ. Фельдшер направил меня на диспансеризацию, в ходе которой я прошла ЭКГ. И сообщил, что к кардиологу большая очередь, необходимо за талоном прийти через 10 дней после прохождения диспансеризации. 29.03.2019 я обратилась на повторный прием, где мне был выдан талон к кардиологу на 04.04.2019 года. Все это время боли в груди я снимала приемом корвалола, по сути занималась самолечением, так как рекомендаций к лечению я не получила. 04.04.2019 я пришла на прием, согласно талону в 12-20, но в регистратуре ответили, что кардиолога нет. Я пришла в кабинет к участковому фельдшеру Медовщикову М.С. с просьбой помочь попасть к кардиологу, возможно в другой поликлинике, на что мне ответили, что я явилась без записи и таких направлений он не выдает. Таким образом, получить консультацию кардиолога мне не удается третью неделю, и я не понимаю как мне дальше быть? Ждать сердечного приступа? Денег на платную медицину у меня, к сожалению, нет. Очень возмущена и недовольна организацией работы по получению медицинской помощи.

Не первый раз жалоба на медовщикова
Цитировать
0 #99 София 13.04.2019 14:57
Уважаемая Евгения Анатольевна ! Очень удобная и эффективная форма получения медицинской помощи в дневном стационаре. На мой взгляд, потребность в такой форме медицинской помощи огромная. Очень большая очередь, соответственно приходится ждать длительное время. Просьба рассмотреть и увеличить возможность получения таковой медицинской помощи.
Кроме этого отмечаю, что качество проведения лечения в дневном стационаре городской больницы №2 высокое. прекрасная организация лечебного процесса. Это не только компетентные специалисты, а ещё и просто добрые и сердечные люди. Спасибо им за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Выражаю огромную благодарность заведующему неврологическим отделением, своему лечащему врачу, Керимбековой Гульбайре Осмоналиевне и моей медицинской сестре Киселевой Заире Абдулгамидовне. Спасибо им за сердечную теплоту, доброжелательное отношение. От всей души желаю им крепкого здоровья, успехов и благополучия. Уважаемая Евгения Анатольевна, прошу Вас выразить публичную благодарность Керимбековой Гульбайре Осмоналиевне и медицинской сестре Киселевой Заире Абдулгамидовне.
С уважением София Ильинична.
Цитировать
0 #98 Наталия 13.04.2019 01:14
18.03.2019 года я обратилась на прием к участковому фельдшеру Медовщикову Максиму Сергеевичу с жалобой на периодические боли в грудной клетке и просьбой дать талон к кардиологу и направление на ЭКГ. Фельдшер направил меня на диспансеризацию, в ходе которой я прошла ЭКГ. И сообщил, что к кардиологу большая очередь, необходимо за талоном прийти через 10 дней после прохождения диспансеризации. 29.03.2019 я обратилась на повторный прием, где мне был выдан талон к кардиологу на 04.04.2019 года. Все это время боли в груди я снимала приемом корвалола, по сути занималась самолечением, так как рекомендаций к лечению я не получила. 04.04.2019 я пришла на прием, согласно талону в 12-20, но в регистратуре ответили, что кардиолога нет. Я пришла в кабинет к участковому фельдшеру Медовщикову М.С. с просьбой помочь попасть к кардиологу, возможно в другой поликлинике, на что мне ответили, что я явилась без записи и таких направлений он не выдает. Таким образом, получить консультацию кардиолога мне не удается третью неделю, и я не понимаю как мне дальше быть? Ждать сердечного приступа? Денег на платную медицину у меня, к сожалению, нет. Очень возмущена и недовольна организацией работы по получению медицинской помощи.
Цитировать
0 #97 Оксана 02.04.2019 11:01
Записалась к врачу в ГБ-2 на 9 часов утра,попала только в 10-15.Мою карточку унесли на другой участок.Попыталась забрать карточку,но медсестра в грубой форме мне отказала,сказав что я их пациент.Но я не желаю менять врача на молодого и не опытного фельдшера.В результате ушла так и не попав на прием в ужасно испорченном настроении и не получив никакой помощи.Вот такая у нас медицина,что 20 лет назад,то и сейчас!
Цитировать
+1 #96 Людмила Николаевна 01.04.2019 18:19
Добрый день!
Всегда не любила больницы и никогда не думала, что скажу такое....но вот, пролежав в кардиологическом отделении в феврале месяце вашей больнице, решила все-таки написать.
Дорогой доктор, Евгалдаев Даша Нимаевич! Вы подарили мне надежду на еще много радужных лет жизни. Благодарю Вас за огромную проделанную. работу, за прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь и, восхищаюсь Вашим талантом. Хотелось бы чаше получать такую специализированную помощь.
Спасибо Даша Нимаевич от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к нам старикам. Это - огромное счастье, что такие компетентные умные, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От души желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное - чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения кардиологии вашей больницы.
С уважением Попова Людмила Николаевна, 78 лет.
Цитировать
0 #95 Super User 25.03.2019 07:27
Цитирую злой заяц:
Здравствуйте мой отзыв будет по поводу детской больницы по курчатова 8.
Отношение некоторыех врачей ужасное до регестратуры не дозвонится, талончики не удобно брать, и самое что характерное я мать одиночка мне положено детская смесь и т.д но я когда подхожу к нашему врачу и говорю что вот нет молока и т.д как бы получить смесь в ответ она уходит от разговора или просто делает вид что не слышит меня


Здравствуйте. Детская поликлиника на Курчатова 8 не имеет к ГБ2 никакого отношения. Просим писать отзывы на их сайте.
Цитировать
0 #94 злой заяц 23.03.2019 04:20
Здравствуйте мой отзыв будет по поводу детской больницы по курчатова 8.
Отношение некоторыех врачей ужасное до регестратуры не дозвонится, талончики не удобно брать, и самое что характерное я мать одиночка мне положено детская смесь и т.д но я когда подхожу к нашему врачу и говорю что вот нет молока и т.д как бы получить смесь в ответ она уходит от разговора или просто делает вид что не слышит меня
Цитировать
+1 #93 Дарья 22.02.2019 15:14
Всем добрый день. Хочу рассказать о вопеющем случае в Женской консультации, которая находится на 7мкр-не. Я на 25 неделе беременности, наблюдаюсь я у врача, которая сидит в 22 кабинете, имя и отчество точно не помню, знаю фамилию- Зонова. Так вот, этот врач неоднократно игнорировала мои жалобы на боли внизу живота, говорила " выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт, болит потому что матка растет",так было на протяжении всей беременности, на сроке 24-25 недель я пришла к ней снова с жалобой на сильные боли, она пощупала живот, сказала, что раз матка не в тонусе, значит всё в порядке, но раз жалуешься так и быть выпишу тебе направление в стационар. Сказала прийти на следующий день с с этим направлением в Братский род дом. Так же она сказала, что меня навряд ли положат, что я просто себя накручиваю. В итоге на следующий день я приехала в род дом, меня посмотрели, на ругали почему я не приехала ещё вчера, я ответила, что мой врач сказала ехать сегодня, на что врачи в род доме очень удивились, меня посмотрели на кресле и сказали, что у меня структурные изменения шейки матки, угроза преждевременных родов, в итоге меня отправили на самолёте в Иркутск и теперь я лежу в отделение патологии с большой угрозой преждевременных родов и с очень короткой шейкой матки!!!!! Я сейчас просто в шоке от того, насколько халатное по отношению ко мне отнеслась Зонова!!!! Прошу привлечь её к ответственности и отстранить от работы, раз она не может ничего сделать кроме как сказать "выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт" Дорогие женщины ни в коем случае не идите к ней!!! По берегите себя и своего ребёнка!!!!!
Цитировать
0 #92 Ирина 18.02.2019 08:14
Почему невозможно дозвониться по телефону 334448 и вызвать на дом врача?
Цитировать
+1 #91 Екатерина 31.01.2019 08:41
Большое СПАСИБО Козлову Василию Александровичу ,за его внимание и профессионализм! За ответственное отношение к работе ,за умение объяснить и рассказать,за терпение, за золотые руки и сердце! А так же спасибо мед. персоналу геникологического отделения ,который бережно относится к пациентам.Приятно было полежать в вашем отделении
Цитировать
0 #90 Тамара Евграфьевна 26.01.2019 17:48
Выражаю глубокую благодарность БЕЛОНОГОВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ, хирургу и заведующему травмотологическим отделением, за успешно проделанную сложную операцию на плечевой кости в 2017 году, за внимательное и сердечное отношение к больным, за высокий профессионализм, спасибо. Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности.
Цитировать
0 #89 Любовь Сергеевна 24.01.2019 16:12
Выражаю благодарность кардиологу поликлиники Бодня С.В.который своевременно госпитализировал. Экстренно поступила в отделение кардиологии, где провели квалифицированное лечение диагностику.Благодарна врачу Баловневой Е.А.-за высокое исполнение обязанностей, добродушие .Весь коллектив работает слаженно, добросовестно.Санитарное состояние, психологическая атмосфера в коллективе отличные! Прошу гл.вр.КРОПОТИНУ Е.А.выразить публичную благодарность этому коллективу и указанным врачам
Цитировать
0 #88 Любовь Сергеевна 24.01.2019 15:45
Благодаря грамотному кардиологу Бодня С.В, к которому в плохом состоянии попала на приём, который проявил внимательность,экстренно госпитализировал. Попала в кардио отделение г/б 2, где оперативно. тщательно провели диагностику и пролечили врач Баловнева Е.А-внимательный грамотный специалист, особая ей благодарность!.Все специалисты-грамотно и с большим достоинством, чувством долга-выполняют свои функции,абсолютно все работники отделения произвели положительное впечатление, отличный уход, слаженность в работе всех специалистов, высокая культура обслуживания, отличное санитарное состояние,ощущается хороший психологический климат в коллективе.Это мнение многих больных , кто побывал там на лечении в декабре . 2018 года .Благодарю и прошу гл.врача- Кропотину Е .А. выразить публичную благодарность от больных на планёрке.Удачи , всем и дальнейшего технологического развития этого кардио отделения.
Цитировать
0 #87 Виктория 24.10.2018 10:22
Хочу отметить, что не однократно обращалась регистратуру детской поликлиники на 7 мкр и регистраторы всегда очень вежливо и доступно все разъясняют. сказали к какому специалисту обратиться с моей проблемой, когда записаться..., понятно, что это их работа и они должны быть вежливы, но тут не просто вежливость - тут чувствуется доброта и искреннее тепло в словах.
Цитировать
+1 #86 Нина 03.10.2018 15:27
1 октября обратилась в регистратуру поликлиники ГБ-2 с просьбой записать на прием к терапевту, т.к. было плохое самочувствие. Мне посоветовали обратиться в кабинет неотложной помощи, правда пришлось подождать, т.к. кабинет начал работать в 10-00. И вот началась сказка, доктор ( жаль не уточнила фамилию) принял очень радушно, внимательно выслушал, был улыбчивым, быстро написал направление, сам отвел в кабинет ЭКГ. После проведенного исследования вернулись вместе в кабинет неотложной помощи, измерил давление, дал таблетки под язык, через некоторое время опять измерил давление, сказал что снижается давление и теперь другой доктор будет мной заниматься. Сам отвел к кардиологу и там меня приняли очень радушно. Доктор выписал назначение и попросил прийти на прием через неделю, сделав соответствующие назначения, для дальнейшей корректировки лечения. Когда я рассказываю о том приеме своим знакомым все сомневаются в реальности. Я благодарна врачам за их труд, за отличное отношение к пациентам, что сейчас такая редкость.
Цитировать
+1 #85 Сергей 13.08.2018 19:13
Спосибо большое ксений Михайловой Дроздовой
Цитировать
0 #84 Борис 11.08.2018 06:11
Отсутствует электронная запись к хирургу.Очень неудобно записываться через регистратуру.
Цитировать
0 #83 Ольга 07.08.2018 15:08
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, в чем смысл выделения отдельного окна в регистратуре для диспансеризации, если все равно отправляют записываться к терапевту на общих основаниях?
Ничего не объясняют, направлений не дают. Сделано все видимо по распоряжению сверху для галочки.
Цитировать
+2 #82 Ольга 03.08.2018 18:25
Огромное СПАСИБО Козлову Василию Александровичу !говорю я и моя семья за возможность быть мамой,за его внимание и профессионализм! За ответственное отношение к работе ,за желание помогать нам женщинам,за умение объяснить и рассказать,за терпение, за золотые руки и сердце!
Цитировать
+1 #81 Сергей 25.07.2018 11:49
Обследования на 5 стали оперативные проводить обследование. Единственное не хватает Аппаратуры урологической системы дробления камней. И все было бы шикарно. ))
Цитировать
+3 #80 Юлия 28.06.2018 13:44
Здравствуйте! В вашей больнице чуткий и отзывчивый персонал. Но ваш офтальмолог это просто кошмар. Отношение отвратительное, хамит в очень грубой форме без причинно. Случай уже не первый. Сделайте пожалуйста с ним что-нибудь, или возьмите нормального специалиста. Потому что такое отношение к пациентам, какие бы они не были, недопустимо. Ведет он себя неадекватно.
Цитировать
0 #79 Лидия Филипповна 14.06.2018 16:04
Я и моя семья выражает огромную благодарность участковому терапевту Бегматову Х. Ш. и медсестре Кашиной Н. Л. за чуткое доброе отношение к пациентам за профессионализм. Поздравляем с профессиональным праздником медиков желаем добра, тепла, здоровья, оптимизма, удачи во всем.
С уважением семья Тетериных.
Цитировать
0 #78 Алена Михайловна 09.06.2018 17:00
В декабре 2017 года у моего мужа случился повторный ишемический инсульт и после лечения в стационаре мы вошли в режим восстановления под наблюдением невролога Иващенко Анастасии Юрьевны и председателя врачебной комиссии Хвосточенко Светланы Александровны. Данный процесс закончился присвоением третьей группы инвалидности в мае 2018 года.
Хочется отметить, что на протяжении всего длительного периода мы чувствовали мощную поддержку: как человеческую, так и профессиональную! Индивидуальный подход со стороны врачей, требования выполнять все назначения и рекомендации стали для нас одним из основных факторов восстановления. Самое главное, что и сам пациент без какого-либо сопротивления, а иногда и с желанием, ходил на прием к неврологу и на врачебную комиссию. Наша семья выражает искреннюю благодарность этим докторам, которые проявили неравнодушие, я уверена, не только по отношению к нашей семье! Понимая, что сегодняшнее время диктует непростые условия работы для врачей (необходимость ведения приема по времени, заполнение большого объема документации, соблюдение различных регламентов и пр.) нам остается только восхищаться профессионализмом, великодушием, проницательностью этих докторов!
Цитировать
+13 #77 Елена 07.06.2018 21:06
Огромная просьба, лишить офтальмолога Шевцова компьютера! Используется не по назначению. Вместо того чтобы лечить больных он в открытую раскидывает пасьянс на нём. В чем дело вообще? Может ему стоит заняться игорным бизнесом и освободить место? Имеется даже фото такого сказочного приёма. Господин Гаськов, займитесь наконец своими кадрами и наведите порядок в поликлинике.
Цитировать
+6 #76 Надежда 03.06.2018 23:30
О, боже... почитала комментарии... А кто на комментарии должен отвечать ? Люди пишут в пустоту??? Потому реакции никакой нет со стороны ГБ-2???
Цитировать
0 #75 Инна 01.06.2018 12:02
27.05.2018 года мою дочку госпитализировали с кровотечением в гинекологию ГБ2 отношение отвратительное.Врач Наумова проводила чистку и провела ее ужасно оставив кусок в 13 мл.в данный момент требуется повторная чистка.При этом она является матерью пятимесячного ребенка и кормит грудью.Когда у наших врачей будет человеческое отношение к пациентам и лечит будут как себя?!
Цитировать
0 #74 Fedor 28.05.2018 17:23
У кого не получается записаться на сайте кврачу38 можно попробовать записаться на сайте регистратура-38.рф
У меня получилось
Цитировать
+3 #73 Дюдмила 26.05.2018 13:01
Ужасно!!! Не могу записаться к гинекологу. Ни электронно, почему-то всегда какой-то непонятный сбой. Ни в регистратуре, регистратор, которого я оторвала от игр в телефоне, сквозь зубы сказала, чтобы записывалась через интернет! Замкнутый круг.
Цитировать
0 #72 Елена 16.05.2018 14:00
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу горбольницы №2 г. Братска Бегматову Х.И. и медсестре Кашиной Н.Л. Это не только компетентные специалисты, а ещё и просто добрые и сердечные люди. Спасибо им за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Когда бы я не обратилась за помощью к этим людям в белых халатах не было ни одного случая недопонимания с их стороны. Спасибо им за сердечную теплоту, добросовестное исполнения служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души хочется пожелать им крепкого здоровья.успехов и благополучия.
Цитировать