Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #72 Елена 16.05.2018 14:00
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу горбольницы №2 г. Братска Бегматову Х.И. и медсестре Кашиной Н.Л. Это не только компетентные специалисты, а ещё и просто добрые и сердечные люди. Спасибо им за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Когда бы я не обратилась за помощью к этим людям в белых халатах не было ни одного случая недопонимания с их стороны. Спасибо им за сердечную теплоту, добросовестное исполнения служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души хочется пожелать им крепкого здоровья.успехов и благополучия.
Цитировать
0 #71 Надежда 10.05.2018 12:24
Хотела записаться на прием к офтальмологу, на сайте записи нет! Позвонила в регистратуру, там ответили, что записывают к офтальмологу только на операцию, что талоны находятся у терапевта и чтоб попасть на прием к окулисту надо сначала к терапевту сходить. Ну что за идиотизм? Почему не выкладывать талоны на портале как все нормальные клиники делают? Мне не нравится эта неопределенность, примет меня или нет без электронной записи терапевт, на какое время даст он мне этот талончик. Я даже не стала проходить все эти семь кругов ада и записалась к платному врачу не в ГБ2.
Цитировать
0 #70 Валерия 04.05.2018 09:58
Уважаемое руководство гб-2! Прошу вас отрегулировать схему приема у лор-врача. Дело в том, что запись расписывается на неделю вперед, но ведь есть острая боль, которая не возникает спланировано.

С острой болью врач Хакимова, к сожалению, не принимает. Как так? ведь не все консультации может дать терапевт. Например, в случае с гайморитом.

Можно ведь оставлять хотя бы 10 минут в конце каждого часа на прием больного с острой болью? Спасибо. За внимание, надеюсь вы прислушаетесь.
Цитировать
0 #69 Super User 25.04.2018 07:47
Цитирую Екатерина:
Кто вообще придумал такой бред с электронной записью???? Я не могу подобрать слова, одни маты. Мало того что к стоматологу и так не попадешь, так еще и не запишешься теперь!!!! На зверева , отправляют записываться через интернет, никто не говорит что изменилось правило записывания. Уже пол часа сижу б....ть регистрируюсь и ничего не получасется!!!! Называется, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!


Стоматологическая поликлиника № 3 не имеет никакого отношения к Братской городской больнице № 2, обращайтесь туда, на Зверева, 12А.
Цитировать
+1 #68 Екатерина 25.04.2018 07:42
Кто вообще придумал такой бред с электронной записью???? Я не могу подобрать слова, одни маты. Мало того что к стоматологу и так не попадешь, так еще и не запишешься теперь!!!! На зверева , отправляют записываться через интернет, никто не говорит что изменилось правило записывания. Уже пол часа сижу б....ть регистрируюсь и ничего не получасется!!!! Называется, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Цитировать
0 #67 Димарик 23.04.2018 10:10
Все просто ужасно приемный покой работают как мухи сонные. То пошли чай попить, хотя обед уже через час, после чая надо сходить покурить.
Короче сижу с 8:30 а время уже 11:00 и народу человек 15.
короче полный писец.
Цитировать
0 #66 Лариса 15.04.2018 15:56
Хочу выразить благодарность доктору Бегматову Х.Ш и мед.сестре Кашиной Н.Л. ,за чуткое,внимательное отношение к пациентам, доброту и понимание.( Мы все разные....)
Цитировать
+2 #65 Наталья 09.04.2018 18:14
Уважаемая администрация ГБ №2, большая просьба наладить работу вашей регистратуры. 09.04.2018 сотрудники регистратуры выдали статистические талоны и направили в 233 кабинет в котором отсутствует врач и медсестра. Люди (более 10 человек) больше часа сидели и ждали приема (позже выяснилось, что врач в отпуске и в регистратуре об этом никто не знал).Ни кто из нам об этом не сообщил. Это просто издевательство какое-то. Объясните пожалуйста своим мед.регистраторам, чтоб они давали достоверную информацию.
Цитировать
0 #64 Анжела Викторовна 26.03.2018 19:58
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Бегматова Х.Ш. и медсестре Кашиной Н. Л. Не много таких врачей в наше время. Дай бог вам здоровья на долгие годы.
Цитировать
+2 #63 Станислав 15.03.2018 13:35
Две недели ребенок не может попасть на повторный прием к врачу, так как особо умные курицы записавшиеся на портале тупо не пускают. Здоровья вам и вашим детям мамаши которые на броне стоят. Чтоб вам так же, бегать с работы и в итоге быть уволен ым с больным ребенком на руках.
Цитировать
0 #62 Кузнецов А.Н. 07.03.2018 08:55
Цитирую Солнце:
:cry: в морге патологоанатом Кузнецов и санитарка отказывались отдавать тело родственника пока не оплатим 6000 рублей за услуги морга. Это правомерно если человек умирает в больнице?

в ответ на Ваш комментарий, хочу пояснить следующее - в данном случае на каждого умершего выдается квитанция об оплате, в которой расценки гораздо меньше чем указанная сумма, за неимением возможности оплатить, трупы выдаются бесплатно.
Цитировать
+4 #61 Солнце 26.02.2018 00:48
:cry: в морге патологоанатом Кузнецов и санитарка отказывались отдавать тело родственника пока не оплатим 6000 рублей за услуги морга. Это правомерно если человек умирает в больнице?
Цитировать
+2 #60 альбина 10.02.2018 19:34
Добрый вечер! Хочу сказать нашему доктору Бегматову Х.А. большое спасибо! Прийдя на прием всегда чувствуешь , что этот врач обязательно поможет, правильно назначит лечение. Выражая благодарность Кашиной Н.Л. Всегда приветлива и добродушна! Это человек который знает свое дело професианально. С уважением Корнышева Альбина Анатольевна .ул .Наймушина 40-80
Цитировать
+2 #59 Александр 10.02.2018 11:15
Хочу поблагодарить доктора Бегматова Х.Ш. и медсестру Кашину Н.Л. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, и понимание.
Цитировать
+2 #58 Наталия 08.02.2018 22:31
Цитирую Anna:
Вчера 03.10.17 пыталась попасть к Лору с острой головной болью от гайморита, попытка не удалась, т.к. врач Хакимова С.В. без талонов не принимает, а записи на следующую неделю нет, потому что она уходит в отпуск. Сегодня 04.10.17 я вновь пошла к ней, и опять отказ. Написала об этой ситуации главврачу вчера и сегодня. Надеюсь на его понимания и какую либо редакцию.

Дааааа.....я тоже с ней сталкивалась( Не принимала с гнойной ангиной 3 года назад! Отвратительно-мерзкий человек. Приняли только через заведующую! И эти люди дают клятву Гипократа!!!!
Цитировать
0 #57 Светлана 03.02.2018 15:55
Хочу выразить от вей души ОГРОМНУЮ благодарность за проведённую операцию персоналу гинекологического отделения: врачу Козлову В.А., медсестрам, санитаркам, кухонным работникам! Спасибо всем ВАМ! Дай Бог всем здоровья!!!
Цитировать
+3 #56 сергей 06.12.2017 10:50
падунская поликлиника. время по записи не совпадает с действительным, невозможно попасть на прием, освобождайте не меньше часа на очередь исключительно по записи на назначенное время. отпросившись с работы так и не удалось попасть, складывается ощущение что специально принуждают к платным услугам.
Цитировать
+3 #55 Анна 02.12.2017 23:41
Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Козлову Василию Александровичу! Василий Александрович, Вы сегодня со мной работали, как дежурный врач, я поступила по вызову скорой помощи к Вам в отделение, в ГБ 2 в Энергетик. С первых минут Вы очень внимательно и терпеливо отнеслись ко мне, оказали медицинскую помощь быстро и профессионально, очень терпеливо и подробно и понятно ответили на все мои вопросы! Побольше бы таких хороших врачей, как ВЫ! Неприятно читать отзывы пациентов о том, что все врачи грубые и невнимательные. Да, конечно, грубости хватает в больницах, но не штампуйте всех одинаково, есть и такие замечательные доктора, как Василий Александрович! Еще раз спасибо!
Цитировать
0 #54 Ирина 28.11.2017 15:46
Выражаем благодарность заведующему лучевым отделением Евгению Игоревичу Юдину, лаборантам-рентгенологам, врачу- эндоскописту Эльвире Михайловне Медведевой, всем сотрудникам ГБ №2 и особо большое спасибо Марине Анатольевне Французовой за организацию и проведение интересной и познавательной экскурсии.
Ученики 11А класса МБОУ «СОШ №39 имени П.Н. Самусенко»
Цитировать
+10 #53 Anna 04.10.2017 12:44
Вчера 03.10.17 пыталась попасть к Лору с острой головной болью от гайморита, попытка не удалась, т.к. врач Хакимова С.В. без талонов не принимает, а записи на следующую неделю нет, потому что она уходит в отпуск. Сегодня 04.10.17 я вновь пошла к ней, и опять отказ. Написала об этой ситуации главврачу вчера и сегодня. Надеюсь на его понимания и какую либо редакцию.
Цитировать
0 #52 Сергей Васильевич 03.10.2017 15:27
Хочу выразить огромную благодарность Гориславской Наталье Викторовне за чуткое отношение, умение выслушать и готовность помочь в решении проблемы (при обращении в медицинский центр "Здоровая семья")..Желаю вам всяческих благ в вашем не легком труде.
Цитировать
+13 #51 Дарья 27.09.2017 18:16
Сегодня обратилась на консультацию к лор врачу Хакимовой С. В. ЭКСТРЕННО, меня отправила мой врач терапевт. Предположительно, ларинготрахеит, заложены уши, осип голос, боли в горле. Отсидев 1:20 в очереди, т.к.все шли по талонам, решила спросить у врача примет ли она меня, на что она сообщила сидеть и ждать, т.к.у нее все больные, а что, уважаемая С. В. пометка Cito вам ни о чем не говорит? И зачем тогда терапевты отправляют с таким направлением на прием? Хамское поведение к людям, неужели врачам за Экстренных пациентов платят не столько же сколько за плановых?
Цитировать
0 #50 Павел 20.09.2017 12:38
19 сентября пришел за результатом анализов (нечепаренко) в клинику здоровая семья ,мед.сестра Гориславская Наталья Викторовна которая в этот день была на смене, вела себя очень некультурно, очень грубо общалась, делала вид что не видит меня, игнорировала,и не ответила не на один вопрос, анализы мне так и не выдали потому что, цитирую: она не чего не знает, очень недоволен таким отношением, прошу проверить проф.пригодность данного врача,тем болие в платной клинике.Данный врач работает в ГБ№2 даже боюсь представить какое отношение творится там.
Цитировать
+3 #49 Галина 19.09.2017 15:11
Хочется оставить и свой отзыв на тему проведения Дня открытых дверей для людей старше 80 лет, который проходил в поликлинике 16.09.17. Очень непродуманно была организована запись. Бабушки собрались в 8-00, в регистратуре сидела одна девушка-регистратор, в итоге, каждая бабушка отстояла на ногах не менее 45 мин. Неужели нельзя было организовать запись в нескольких окошках, буквально на час вызвать работников, а потом бы все спокойно разошлись. Кроме того, девушка -регистратор выдавала направления не на все виды обследований , объясняя это " компьютер мне не выдал", а бабуськам после 80 лет сходить на 2 этаж и вернуться в регистратуру, наверное, ох как не просто! Кабинет УЗИ вообще был закрыт, бабушки опять пошли узнавать, им сказали, приходите на неделе, записывайтесь в кабинете... Легко сказать. После наших возмущений нашелся выход - медсестра сказала, что позвонит всем и сообщит назначенное время. Могут же, когда хотят, или когда назревает скандал... После мамограммы очень пожилых женщин тоже пригласили прийти за результатами во вторник, в 8 до 11. Как это сделать человеку с палочкой, которому встать лишний раз тяжело? Почему нельзя результат отдать на участок, куда соберутся все анализы? И при всем этом, на наши возмущения, работники говорили, что у них такое мероприятие первый раз и они будут учиться на ошибках. Но ведь нужно было просто подумать и правильно организовать все это мероприятие, такое нужное нашим старикам. Кроме того, не принимали врачи - кардиолог, невролог, эндокринолог. Я думаю. что их консультация была нужнее большему количеству пациентов, чем хирург и лор. Работать есть над чем. Почему-то на этом сайте ни одного ответа администрации я не увидела.
Цитировать
+7 #48 Юлия 13.09.2017 19:24
8 сентября 2017г. Записалась электронно на прием к врачу окулисту господину Шевцову. Так получилось опоздала на 15 минут. На приеме никого не было . Попросила принять. На что мне ответили , что прием у него закончился (время 14:30 , прием по расписанию до 15:00) и это мои проблемы , что я опоздала. Далее мне пинком пододвинули стул сказал сесть и прочитать буквы на стенде. Прокоментировав, что зрение ухудшилось сказал мне прийти в другой раз. Хамству этого доктора нет предела всем своим видом показывает, что лечить никого не заинтересован
Цитировать
+4 #47 Елена 17.08.2017 10:44
Выражаю свою безмерную благодарность врачу гастроинтерологу Сагайдак О.Б. в хирургическом отделении. Он спас мне жизнь. Исправил грубейшую ошибку некомпетентного «врача» медицинского центра «Галеника» Шабалиной Анны Борисовны....Люди! Никогда не ходите к этой женщине!!! Никогда!!!..Так же выражаю всем врачам, медсестрам и няничкам, всем тем кто боролся за мою жизнь и спасли!
Цитировать
+11 #46 Наталия 03.08.2017 12:45
Если хотите лечиться и вылечиться, то вам точно не в ГБ 2, так как там абсолютно некомпетентные и грубые врачи. Пришла с острой болью в шее, записывалась к терапевту онлайн на ближайшее время которое есть, попала к Юлдашевой. Пришла отсидела очередь, зашла в кабинет, начала объяснять ситуацию свою, а меня заткнули и сказали, что я не с ее участка и принимать она меня не будет. Я сказала, что по закону я могу выбрать любого врача, да и к тому же я была последняя в очереди, после меня никого не было и я была официально записана на это время. Почему бы не принять?! Тем более мне от нее нужно было только направление к неврологу. Выход один...идти лечиться платно, но не в ГБ 2. Туда ни ногой!
Цитировать
+6 #45 София 21.07.2017 16:11
Оформляли бабушку в дом-интернат(по уходу за лежачими).Необходимо было пройти мед.комиссию.Бабушка на кануне лежала в гб3 (отделение неврологии), все свежие выписки ,анализы ,флюшка на руках.Я как ее единственная внучка и родственник занималась документами ,приехала из другого города помочь все оформить.Когда я пошла проходить врачебную комиссию в Гб 2 , я была просто поражена тем что я увидела и услышала!!!
Если начинать с того, что в на стенде висит не достоверная информация какой именно терапевт прикреплен к участку( отсидела 1 час в очереди, ради того, чтобы мне сказали , что просто забыли поменять фамилию врача , этот просто замещал и вообще вам надо в другой кабинет), буду проще , такого бардака я не видела еще ни где! Терапевт Крылова Л.В. совершенно не компетентный сотрудник , не знает как заполняется документация по уходу за лежачими , хамит, и от своих не знаний гоняет по всем кабинетам, еще тыкая мне тем, что "Это у вас там в Питере"
Причем здесь город в котором я живу ,ты врач, ты должна знать свой функционал как в оказании медицинских услуг, так и документации.Ради обычных штампов и одной подписи, что пациент на учете не состоит, меня гоняли по кабинетам две с лишним недели, врачи в основном хамоватые, не дают даже спокойно объяснить ситуацию, тут же пытаются тебя выпереть за дверь со словами "как я вам тут напишу, я ничего не знаю".Если вы не знаете, то наверное можно позвонить глав.врачу и уточнить, что и как заполняется,я то ведь тоже не с улицы к вам пришла просто так!!!Что касается регистратуры, это вообще отдельная каста людей , которые так же безответственно относятся к своим обязанностям.После посещения некоторых специалистов ,я принесла в регистратуру амбулаторную карту бабушки, отдала ЛИЧНО В РУКИ !!! Прихожу через 2 часа на прием к другим врачам, они ее уже потеряли!Я неделю с лишним ходила спрашивала, объясняла как мне эта карта важна, всем было наплевать.Стоило мне дойти до зама гл.вр., как чудным образом мне перезвонили через пару часов и нашли.Нервов мне потрепали нормально ,хотя были и хорошие люди,знающие свое дело и какой пост они занимают.
Дорогие жители поселка Энергетик!Я вам искренне сочувствую, что у вас там такая медицина, наверное выход только один, писать письма в Министерство здравоохранения.Может там им объяснят как надо работать с людьми, коль вы их лечите и в добавок покажут документы с которыми они должны уметь работать,чтобы в следующий раз не переписывали с фото образец из телефона пациента.Всех благ!
Цитировать
+1 #44 Тетерин Геннадий 06.07.2017 09:49
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Бегматову Х.Ш., медсестре Кашиной Н.Л., врачу гастроэнтэрологу Сагайдак О.Б., медсестре Иващенко Н.А. за своевременную качественную подготовку медицинских документов для высокотехнологичной медицинской помощи в г. Иркутске. Спасибо за чуткость, внимание, терпение и уважительное отношение. Желаю здоровья, бодрости, отличного настроения и спокойных пациентов.
Цитировать
+13 #43 Оля 22.06.2017 11:52
Это ужасная поликлинника!!! Я на больничном с 13 июня. 20 была у терапевта на приеме, больничный продлили, т.к. остался еще насморк. Я беременная, лечиться особо ничем нельзя! Терапевт Васинева меня отправила к лору, к которму записаться можно только в пятницу можно. Вчера 21 июня я пошла без записи, порпросив лора Хакимову С.В. принять меня, т.к. я простыла давно, насморк не проходит, голова постоянно болит. Она меня не приняла, я просидела в очереди 2 часа, она вышла и сказала, что прием окончен, и она меня не примет!!! Я не была в больнице лет 100!!! И еще столько же не дай бог туда обращаться!!!! Отношение УЖАСНОЕ!!!!
Цитировать